Благословение читающему!

Маг Виктор Шард бережно и профессионально разрешает магические и житейские проблемы через работу с могущественными Духами. Оперативно, без изнурительной подготовки Просителя. Пишите на электронную почту: victorshard@mail.ru

ВНИМАНИЕ: оплата после завершения работы.

Предлагаемые услуги, проводимые через первичные сефироты:

ДУХ-СВОДНИК: высокоэффективное подобие приворота.
Когда банальный приворот является интуитивным вызовом энергоинформационной сущности, творимый через подобие: волосы, телесные флюиды, прочие вольт-приёмы — властно вызванный Мастером Дух обладает узкоспециализированным эффектом. Повелевая душами и мыслями людей через Астрал, Дух может влиять на людей гораздо эффективней и нацеленней, чем любой, самый мощный приворот.

ПОМОЩЬ ДУХОВ В ОБЩЕНИИ с партнёрами: любовными и деловыми, нынешними, предшествующими и грядущими.
Там, где симпатическая (оперирующая подобием, знахарская) магия предлагает малоэффективные заговоренные амулеты или те же самые привороты, демонология может напрямую, без промежуточных этапов вызвать и привязать Духа, вызывающего у людей по отношению к носителю чувства уважения, признательности, доверия и/или влечения - в зависимости от поставленной Просителем задачи.

СНЯТИЕ И ФИКСАЦИЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОГРАММ (порчи, сглазы, проклятья, привороты и т.д.), изгнание сущностей (экзорцизм), избавление от негативных установок, вредных привычек.
При наличии насаждённой вредоносной сущности (Духа, беса, лярвы) имеется возможность изгнания таковой через прямой приказ от вышестоящего Духа. При этом также можно навечно отвести взор Духов от охраняемого субъекта или подобрать ему благоприятного защитника.

ДУХ-ЗАЩИТНИК: от вытягивания настроения; защита от депрессии, нервных расстройств, фобий.
Повсеместно встречаются паразитические сущности (лярвы, демоны и т.п.) и энергетические вампиры, являющиеся источником постоянной усталости, подавленного настроения (вплоть до развития депрессии), необоснованных страхов. Они могут быть успешно купированы через отсечение паразита от человеческой души. Впоследствии рекомендуется восстановление психоинформационного тургора и привязка духа-защитника к человеку.

ПРИВЯЗКА ХРАНИТЕЛЕЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ. Естественное исцеление болезней.
Духи-хранители кадуцеи (жезла врачевания) противятся жёсткой привязке, но и они способны пойти на полезную сделку. Всеместно используется сильное изначальное вмешательство Духа, запускающее процесс самоисцеления и восстановления иммунитета, а в дальнейшем - регулярное посещение Духа-хранителя.

УДАЧА В ДЕЛАХ, творчестве, любви и семье.
Для сонма задач Просителя исполнимо найти подходящего Духа с соответствующей силой. Их образ действий и широта возможностей разнятся от одного Духа к другому, но я, как Мастер, постараюсь разрешить вашу проблему так, как вы того испросите. Ориентируясь как на запрос, так и на имеющийся опыт помощи людям.

Ритуалы проводит опытный Держатель, управляющий Духами и демонолог Виктор Шард.
Навыки отработаны под наблюдением и в ученичестве немецкого ментора, последователя классической гоэтической школы.

Обращайтесь со своей фотографией и фотографиями интересующих людей по электронной почте: victorshard@mail.ru
Для проведения первой, бесплатной консультации крайне важны полные имена участников и их точные даты рождения. По нему будут проведены астрологический, гематрический и нумерологические анализы.
При необходимости, и лишь с согласия Просителя будет произведено магическое вмешательство. Безопасность и конфиденциальность гарантирую.

И да восторжествует царство Господне!